Política de Privacidade

Armando Santos, Unipessoal, Lda., pessoa coletiva nº 513192808, com sede na Av. Deficientes das Forças Armadas, Lote 10A, 3510-059 Marzovelos (Viseu), doravante Armando Santos, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

    1. Nome
    2. Morada
    3. Número de identificação fiscal
    4. Localização geográfica
    5. Números de telefone, fixo e móvel
    6. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Armando Santos é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Armando Santos tem o direito de:

    1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Armando Santos para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
    2. após a retirada do consentimento prestado à Armando Santos, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
    3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
    4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
    5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
    6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Armando Santos, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
    7. ser informado pela Armando Santos, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

 

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Armando Santos, através do e-mail com o endereço geral@armandosantos.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, contudo, necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Armando Santos e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Armando Santos podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela Armando Santos com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A Armando Santos conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.